“Facciamolo insieme”, si intitola così il laboratorio di cucina proposto dalla Casa dei Popoli di via Garibaldi per imparare a fare le olive all’ascolana. L’appuntamento è fissato per sabato 8 dicembre alle 15 quando Patrizia Bestetti guiderà i partecipanti per produrre le olive pronte da friggere e mangiare, magari come aperitivo del pranzo di Natale. La quota di partecipazione al laboratorio è di 15 euro e comprende anche le materie prime per confezionare una trentina di olive per ciascun partecipante; per necessità superiori è previsto un supplemento. Il laboratorio avrà, verso le 19,30, anche un finale conviviale: un apericena con degustazione di specialità ascolane. Il menù prevede: pasta alla gricia, fritto misto ascolano, pecorino e rosso piceno da bere. La quota di partecipazione è di 18 Euro. Per il laboratorio e per l’AperiCena è necessaria la prenotazione, che può essere anche disgiunta, comunicandola telefonicamente o con un messaggio WhatsApp a: MARIO ORIGO 335 6347374,
PATRIZIA BESTETTI 338 4043959. Oppure con mail indirizzata a casadeipopoli@fastwebnet.it.
Questo sarà solo il primo degli appuntamenti natalizi proposti dalla Casa dei Popoli. Lunedì 10 e giovedì 13, alle 21 ci sarà un nuovo laboratorio. Questa volta toccherà alle ghirlande di Natale per non “rimanere disadorni” in periodo di addobbi. Sandra Pennati guiderà i partecipanti a confezionare la propria ghirlanda. La quota di partecipazione è di 40 euro, per entrambi gli appuntamenti ed è comprensiva dei materiali necessari alla realizzazione. Gli iscritti dovranno solo procurarsi un manico di scopa di legno (senza anello di plastica) e un ago da cucito grosso. Anche per questo laboratorio è necessaria la prenotazione, che può essere comunicata telefonicamente o con messaggio Whatsapp a Mario Origo: 335.6347374, oppure mandare una mail a casadeipopoli@fastwebnet.it.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.