RONDINELLA 57

VILLASANTA: Passoni L., Moscatelli, Passoni M. ne, Castiglioni 9, Favalessa 5, Marchisio 7, Pagani 9, Meroni 11, Ruzzon 19, Gianella 2, Mantelli 12, All. Cogliati

RONDINELLA: Cazzaniga 9, Ravanini, Geroli 2, Zaccuri 9, Sasso 8, Belotti 15, Manferdelli 5, Gazzo, Vocino 9, Casadei. All. Telesi

PROGRESSIONE: 20-20, 33-30, 56-41

VILLASANTA – Si torna a vincere! Dopo lo stop della scorsa settimana contro Posal, i biancoblu conquistano altri due punti contro Rondinella.

Si scende in campo con le due squadre che giocano una partita in grande equilibrio. Il primo quarto finisce sul 20 pari. Rondinella sfrutta molte occasioni conquistando rimbalzi importanti, mentre i biancoblu in attacco ogni volta si trovano a dover costruire con maggiore fatica dei buoni canestri. Nel secondo quarto si segna molto meno, ma Villasanta riesce a mandare tutti negli spogliatoi con un piccolo vantaggio, sul 33 a 30.

Il break arriva al ritorno sul parquet. Un parziale di 7-0 spiana la strada alla vittoria villasantese. Sul 40 a 30 Rondinella decide di passare alla difesa a zona, ma Villasanta non si fa cogliere di sorpresa. I biancoblu mettono a segno ottimi tiri aperti e allungano fino al +15 di fine terzo quarto.
Negli ultimi dieci minuti i ragazzi di Cogliati non lasciano modo agli avversari di potersi riavvicinare. Gestiscono bene ogni possesso e chiudono sul 74 a 57.

“Sono contento della partita e soprattutto della gestione della partita – ha commentato il coach biancoblu – Ora conquistati anche questi due punti dobbiamo pensare alle prossime partite per affrontare al meglio questa seconda parte di ritorno”.

La prossima settimana si gioca contro Bocconi Milano, altra partita da disputare con attenzione.