ITAL CONTROL METERS VILLASANTA 79

BOCCONI MILANO: Scrima 20, Schmidt 8, Bellogi 2, Di Marzo 5, Merci 4, Gambaro 1, Fortunato 8, Piatti, Fedele 5, Ghezzi 4, Lombardelli, All. Favero

VILLASANTA: Passoni L., Moscatelli 2, Marchisio 5, Castiglioni 10, Passoni M. 2, Gianella 2, Meroni 2, Ruzzon 19, Pagani 16, Mantelli 19, All. Cogliati

PROGRESSIONE: 12-23, 35-43, 47-58

MILANO – E sono Play Off! Certezza matematica di accedere ai play off per la formazione di coach Cogliati con cinque giornate di anticipo. Una prova di carattere quella contro gli avversari di Bocconi, che tornano in campo al completo proprio per il match contro i biancoblu. Villasanta affronta il PalaIseo con determinazione. Fin dai primi minuti si segna tanto e si allunga chiudendo il primo quarto sul 12 a 23. Poi la partita è un continuo alternarsi di break e contro-break. Quando i biancoblu riescono ad allungare fino a +10, i milanesi si rifanno sotto accorciando lo svantaggio. La lucidità dei villasantesi però non cala e nonostante qualche errore in difesa e qualche canestro di troppo sbagliato, gli avversari vengono prontamente ricacciati alla doppia cifra di distacco. Ottima la prova dei biancoblu anche contro tutte le difese messe in campo dalla compagine di coach Favero. Verso la fine del terzo quarto arriva la stoccata definitiva. I canestri di Pagani e di Mantelli chiudono i giochi e dopo un quarto quarto gestito perfettamente si assegna la vittoria al Team 86 per 57 a 79.

“Sono molto contento del risultato ottenuto – ha commentato coach Cogliati – Doppia vittoria quella di stasera con anche il traguardo play off raggiunto”.

Settimana prossima si torna sul parquet di casa contro Soul Basket.