città, Gruppo Podistico, sport

Una corsa per grandi e piccini

Tra piccoli e grandi runner, famiglie, giovani e una festa di musica e colori tutt’intorno. La Stravillasanta cambia location ma non cambia programma. Via e arrivo in Area Feste, all’interno della cornice organizzata dalla Croce Rossa Italiana, per il loro CRI Village.  A prendere il via per primi sono stati i giovanissimi della MiniStravillasanta per il loro percorso di 500 m. Alle 20.30 è stata la volta dei “senior”. Primo classificato con un tempo di 16 minuti e 34 secondi, Arosio Alessandro, tra le donne ha conquistato il gradino più alto del podio Claudia Radaelli. Il Gruppo podistico villasantese ha riservato dei premi speciali per la più giovane partecipante, Sofia Monguzzi, per il più anziano, Franco Tagliaferro, e per la famiglia più numerosa, la famiglia Lindner, con 4 partecipanti. A prendere parte alla corsa anche il sindaco Luca Ornago, accompagnato dall’assessore Stefano Lindner e dal consigliere comunale Roberto Frigerio.

Anche in questa occasione il Gruppo Podistico ha donato parte del ricavato alla San Vincenzo de Paoli, associazione che si fa carico di 112 famiglie, ovvero circa 400 persone delle quali una 70ina sono minori.