TEAM 86 BASKET VILLASANTA 66

VILLASANTA: Bottari 2, Bonetti 13, Bassani 9, Signorini, Bonomi 7, Rossi 9, Reggiani 6, Dieng, Pagani 19, All. Penna

MARIANO COMENSE: Discacciati 6, Fontana 5, Panzeri 2, Frustaci 14, Colognesi 4, Marra 2, Capellini, Buscema 8, Frigerio 9, Cincotto 6.

PROGRESSIONE: 16-21, 31-34, 41-45

MARIANO COMENSE – Una vittoria che conta! Chiudono bene il girone di andata le ragazze di coach Penna. Una trasferta difficile contro le giovanissime avversarie di Mariano Comense. Senza Valentina Sala e con poche rotazioni in panchina bisogna dare il massimo. Nel primo quarto le biancoblu, dopo qualche minuto in perfetta parità, riescono a portarsi avanti di qualche punto e chiudono il quarto sul +5, trovando ottime soluzioni con Pagani. Da entrambe le parti del campo si vedono ottime difese e contropiedi. Nella seconda frazione di gioco le ragazze di Penna riescono a esprimersi bene e i sei punti di Reggiani portano anche a +7 di vantaggio. Una tripla di Discacciati allo scadere riaccorcia le distanze e si va negli spogliatoi sul 31 a 34.

Nel terzo quarto le biancoblu si caricano di falli, ma il punteggio rimane sempre sul +3 per le ospiti. Negli ultimi 10 minuti l’esperienza delle biancoblu si fa sentire e si riescono a gestire bene i possessi offensivi. Purtroppo Pagani, primo terminale offensivo delle villasantesi, deve lasciare il campo a quasi 6 minuti dalla fine per cinque falli. Le comasche non mollano mai, rimanendo sempre attaccate e alzando l’intensità difensiva. Lo stesso fanno le villasantesi, concedendo poco e recuperando molti palloni e rimbalzi. La tripla di Bonomi (prima dell’uscita per infortunio) decreta la fine della partita. 56 a 66 e le biancoblu possono festeggiare con una vittoria la fine del girone di andata.
“Grande prestazione! Sempre in partita tutte le nostre giocatrici che hanno lottato su ogni pallone e hanno meritato questa bella vittoria” ha commentato la panchina biancoblu, “Il lavoro duro in palestra sta dando i suoi frutti. Dobbiamo continuare così”.

Settimana prossima si gioca al Palavilla alle 17.30 contro Milano Basket Stars.