BASKET SAN GIORGIO MANTOVA 63

VILLASANTA: Bottari 2, Bonetti 10, Bassani 8, Taverna 2 Signorini, Bonomi, Rossi 3, Dieng 3, Sala 2, Pagani 10, Reggiani 8, All. Penna

SAN GIORGIO MANTOVA: Petronio 2, Antonelli 3, Romagnoli 12, Mattioli, Schwienbacher 3, Bernardoni 6, Zambonini, Pizzolato 11, Monica 23, Ruffo 3, Capucci, All. Botticelli

PROGRESSIONE: 6-16, 17-29, 37-49

VILLASANTA – Una sconfitta che pesa. Le biancoblu di nuovo faticano. Finalmente le ragazze di Penna sono al completo dopo gli infortuni di Pagani e Reggiani, e con in campo la nuova arrivata Alice Taverna. Le avversarie però sono un’ottima formazione e le villasantesi fanno una gran fatica a trovare soluzioni offensive e a far canestro. Durante i primi minuti il tabellone di casa resta a 0, mentre le avversarie iniziano a prendere il largo. Ci pensa Pagani a sbloccare la situazione con i primi due punti della partita. Le mantovane riescono a trovare tante buone soluzioni, in più allungano il vantaggio grazie ai numerosi giri in lunetta. Nel secondo quarto le biancoblu tentano di mettere in difficoltà le avversarie cambiando spesso le difese, ma questo funziona solo in parte. Le difficoltà maggiori si registrano in fase offensiva, in cui si fatica a far canestro. Si va all’intervallo sul 17 a 29. Il terzo quarto si gioca con maggiore equilibrio, Reggiani e Pagani vanno a segno diverse volte e il parziale del quarto è di 20 pari. Le biancoblu non mollano, riescono a riportarsi più volte fino al -8. Ma le mantovane non lasciano occasioni per riaprire la partita. Riallungano il vantaggio e in pieno controllo si riportano a +15.

Finisce sul 48 a 63.

Le biancoblu devono rimettere insieme i pezzi per affrontare al meglio le prossime tre partite. Settimana prossima si gioca contro San Gabriele Milano, bisogna scendere in campo con determinazione e morale.